.                                           

Vitamin C vs. Vitamin C

Der komplette Vitamin C-Komplex ist nur in natürlichem Vitamin C enthalten. Hierin ist nicht nur die Ascorbinsäure, sondern auch Calcium Ascorbate, Ascorbyl Palmitat, Magnesium Ascorbate, Niacinamide Ascorbate sowie sekundäre Pflanzenstoffe, Bioflavonoide, Hesperidin und Rutin enthalten. All diese Bestandteile sorgen für die höchstmögliche Aufnahme und Verwertbarkeit in unserem Körper und entfalten somit ihren positiven Nutzen auf unsere Gesundheit.

Natürliches, im Handel erhältliches, Vitamin C wird zum Beispiel aus der Acerola-Frucht oder der Camu Camu-Frucht gewonnen.

Camu Camu beinhaltet 30 - 60 mal mehr Vitamin C als Zitronen, Orangen oder Apfelsinen. Darüber hinaus enthält Camu Camu zahlreiche weitere Nährstoffe wie Beta-Carotin, Calcium, Kalium, Eisen, Vitamin B 1, 2 und 3.

Ascorbinsäure allein, hat keine hohe Bioverfügbarkeit und übersäuert in hohen Mengen unseren Organismus.

Empfehlenswert ist die Kombination von Ascorbinsäure und einem natürlichen Produkt. Zur Aufwertung und besseren Aufnahme empfiehlt sich die zusätzliche Einnahme von OPC.